Сортировочный Центр Львовский с почтовым индексом 140960

Одним из статусов отслеживания посылок с АлиЭкспресс является «СЦ Львовский с индексом 140960». В каких случаях он высвечивается и что делать, если посылка зависает на данном этапе, — рассказываем в этой статье. 

заказы и посылки Сортировочный Центр Львовский 140960

Где находится сортировочный центр Львовский?

СЦ Львовский — это довольно крупный сортировочный центр, принадлежащий «Почте России». Он обрабатывает как международные, так и внутренние отправления. Данный пункт обслуживает Московскую, Владимирскую, Калужскую, Рязанскую, Тверскую и Тульскую области.

Сортировочный центр расположен по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Магистральная, д. 7. 

львовский 140960
Статус при отслеживании: СЦ Львовский с индексом 140960

Читайте в блоге: Можно ли ребёнку оформить заказ на Алиэкспресс и получить посылку на почте?

Застряла посылка в сортировочном центре Львовский

Ежедневно в этом центре обрабатывается свыше трех миллионов отправлений, поэтому сотрудники стараются сортировать бандероли как можно быстрее. Однако на практике посылка может лежать здесь сутками, дождавшись своей очереди в худшем случае только через две недели.

Долгий срок обработки отправления может быть вызван следующими причинами:

  • Некорректно заполненная информация. Скорее всего была допущена какая-то ошибка при заполнении паспортных данных или адреса получателя. 
  • Загруженность центра. Такая ситуация часто происходит из-за высокого поступления заказов в праздничные дни или сезон распродаж. 
  • Подозрительный заказ. В целях безопасности вашу посылку могут изъять для проверки. Если все окажется в порядке, то ее обработают и отправят адресату. 
  • Форс-мажорные обстоятельства. Не стоит исключать тот факт, что внезапная неисправность оборудования, пожар в центре и недобросовестность работников (например, кража заказа) сильно влияет на скорость обработки. Такое случается редко, но тем не менее от этого никто не застрахован.

Если ваш заказ во «Львовском» находится дольше 2 недель, вы можете написать претензионное заявление на розыск вашего отправления. «Почта России» обязательно займется поиском и выяснит, куда делась ваша бандероль и почему она застряла в центре на такой долгий срок.

Если статья оказалась вам полезной, напишите об этом в комментариях ниже. Также подписывайтесь на наш информативный YouTube-канал

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Максим Пономарёв

Активный покупатель на AliExpress с 2015 года. Пишу пошаговые инструкции, рассказываю полезные лайфхаки и снимаю гайды на YouTube о китайском маркетплейсе. Подписывайтесь на канал!

Всё о Покупках на AliExpress
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Натуральные продукты и косметика на сайте iHerb

Распродажа AliExpress
Только 2 дня + Купон на $3

>> Получить Купон %